Selasa, 25 Desember 2012

MY DREAMS

1. Pengen banget keluar negri hehhe, insya allah bisa amin ya allah
2. CumLaude ...amin ya ALLAH
3. Bawa mobil putih,hasil jerih payah sendiri hhihihihi,,asikasikk
4. Beli rumah dipalembang :D I wish
5. Papa pindah kerja di Pelembang ....aminnnn, jadi gak sendirian lg
6. Lulus Koas, Uji kompetensi , OSCE yg baru aminn
7. Bisa jadi dokter yang baik dan ramah
8. Pake jilbab, yaa maybe soon, after jadi dokter nanti,amin
9. Jadi wanita yg sholeh, biar dapet pasangan yg sholeh juga ^^
10. Dapet beasiswa :( S2 amin amin, ngambil spesialis internis pnykit dlm :D
11.bahagiain MAMA PAPA, beliin mama papa apa aja yg buat mereka seneng
12. punya alat EKG sendiri, biar bisa meriksa PAPA,MAMA
13. punya alat USG sendiri
14. Punya klinik bahkan rumah sakit, amin ya allah
15. Punya panti asuhan
16. Punya Butik hihihi
17. Punya rumah makan
18. Punya suami yang baikkk bgt, yang pengertian, n hebat sperti papa
19. Punya rumah impiannn, yang halamannya luas, banyak kebun bunganya :D
20. Bisa main piano, n punya piano
21. Bisa Naik Haji sekeluarga aminnn
22. Punya Pom bensin
23. Punya tambang batubara hihihi
24. Punya kebun karet
25. Buat masjid :D
26. Punya anak yang sholeh
27. Punya keluarga yang SAMARA :D

amin amin amin ya Allah
insya Allah SOMEDAY, It will be happened
semangat :D
Bismillah :D
mulai hari ini
2 tahun dari sekarang
terhitung tanggal 26 Desember 2012
Saya, Maya Puspita Sari, berjanji akan menatap masa depan, tidak lagi menengok kebelakang,berusaha
tidak menangis lgi, atau sedih karena seseorang yg menyakiti, hehe harus kuat, tidak lagi banyak mengeluh, harus sabar, menjalani semuanya, ikhlas, bismillah

setelah hujan pasti ada pelangi :D
insya allah setelah ini Allah kasih yg lebih baik, dengan cara yg tidak diduga-duga

aminnn

Hosted on Photoserver.ws

6 komentar:

Rika Maulida mengatakan...

Amiin, Maya
I Hope that u can get your dreams, soon

Rika Maulida mengatakan...

Amiin, Maya
I Hope that u can get your dreams, soon

Maya Puspita Sari mengatakan...

hhehe makasih ukhtiku ^^

Angga Zulika Ramadhani mengatakan...

Sukses ya...

Sikonyols

Maya Puspita Sari mengatakan...

Wah...dak kerasa sudah 1 tahun lamanya...bismillah...beberapa sudah tercapai...insya allah...cita2 yang lain segera menyusul amin

Maya Puspita Sari mengatakan...

Wah...dak kerasa sudah 1 tahun lamanya...bismillah...beberapa sudah tercapai...insya allah...cita2 yang lain segera menyusul amin